quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bolo de Milho

Tenho que admitir que gosto de um bolo "embatumado" :) Esse é um deles, ele não fica solado e "incomível" longe disso. Ele fica um bolo baixo, porém úmido e macio e com uma xícara de café é o paraíso para uma tarde geladinha.


Ingredientes.
1 lata de milho, sem a água
1 lata de leite condensado
3 ovos
90 gr. de manteiga sem sal
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento. Transferir a mistura para uma tigela misturar a farinha e o fermento peneirados até incorporar bem. Assar numa forma de furo central untada com manteiga e farinha. Tempo: 10 minutos em formo alto ou até crescer e mais 20 minutos em forno baixo, até dourar. Faça o teste do palito de dente, ele tem que sair seco.

bj,

3 comentários:

Betty Gaeta disse...

Oi Tati,
Estou no serviço, de regime e com uma fome monstra! Lambi a tela do computador qdo vi este bolo de fubá!
Adorei o seu blog e estou seguindo vc. Ficarei muito feliz se vc tb me seguir.
Estou sorteando um livro “Felicidade”, do Lair Ribeiro e,se vc ainda não está participando, eu ficaria muito feliz se participasse.
Beijos 1000 e um restinho de semana maravilhoso para vc.

http://www.gosto-disto.com/2011/09/sorteio-do-livro-felicidade-giveway.html

Tati Marques disse...

Betty,
Que bom que vc gostou!
Vou te visitar sim :)

Bom fim de semana pra vc tb!

bj,

Camis disse...

Olá Tati,

Meu nome é Camila e econtrei seu blog super por acaso. Também sou blogueira e posto receitas. Vou guardar essa e com certeza vou fazer! Dá uma olhadinha no meu blog. Temos muito em comum!
http://coisasdecami.blogspot.com/

Bom fim de semana!