Hoje está aquele dia lindo de greve no transporte público aqui em São Paulo, 283994387 km de congestionamento, resultado, ninguém veio trabalhar aqui em casa. Sobrou casa pra arrumar, almoço, adiantar desenhos de clientes, cuidar dos filhos, etc etc, ufa.
Dias atrás vi esse post do La Cucinetta e estava esperando a oportunidade de fazer essa receita. Hoje me pareceu o dia perfeito. Receita rápida, prática, um prato só com tudo que a gente precisa. Modifiquei um pouco e o resultado também foi muito bom.
Ingredientes
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 1/2 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 cenoura média ralada no ralo grosso
2 abobrinhas italianas médias raladas no ralo grosso
1/4 de cebola picada
sal
pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
Misture os ovos, azeite, água e farinha com um batedor de arame. Acrescente a cenoura, a cebola e as abobrinhas, misture bem e tempere com o sal e pimenta. Frite as panquecas numa frigideira untada com azeite. Sirva com um potinho de shoyo ao lado de cada prato para ir molhando-as. Fiz também uma saladinha de tomates para acompanhar. Essa receita rendeu 20 panquecas pequenas.
bjs
P.S. Atendendo a pedidos da @marovilhosa , @kiki_frank e @alexandra__
4 comentários:
To adorando as receitas! Eu não pedi no insta pq já vi que tinham pedido hehe
bjs, mari!
hehe, pra sua fase dona de casa é um prato cheio!
bjs,
Tati, fiz ontem mesmo e ficou ótimo, adorei! E foi rapidinho mesmo, tive meia hora antes de ir para o ballet e nesse tempo fiz e comi!
Bjs, Mari
Amo amigas prendadas que ajudam as menos prendadas! Hahaha! Vou querer fazer hj, vou ver se animo! Bjs!!
Postar um comentário